「ガスサロンたなばたえんにち」を開催します

UPDATE:2023.07.14このページを印刷する

ガス局ショールーム「ガスサロン」では、お客さまにガスサロンをより身近に感じていただくため、今年度も季節に合わせたイベントを年4回(8月・9月・12月・3月)開催いたします。
キッズ向けコーナーや調理体験、飲食お振る舞いなど、ファミリーで楽しめるコーナーを盛りだくさんご用意しております。皆さまぜひお気軽にご来場ください。
第1回目となる夏のイベントについて、以下のとおりご案内いたします。

イベント名

「なつだ!まつりだ!ガスサロンたなばたえんにち」

• 開催日時

• 令和5年8月5日(土曜日) 9時30分から16時00分まで

開催場所

ガス局ショールーム「ガスサロン」(仙台市青葉区中央2-10-24)

実施内容

• ●縁日ブース
             射的、輪投げ、スーパーボールすくいなど、昔ながらの縁日を実施します。※一部有料
            ●おえかきパラダイス
            ●かき氷おふるまい(数量限定)
            ●ガスコンロでせんべい焼き体験
            ●大道芸ショー
            ●オンラインストアマチモール「くじら最中」の販売(数量限定)
        • ◎イベントのチラシはこちら(PDF 8.3MB)
                • ※新型コロナウイルス感染状況等によって、内容が変更または中止になる場合がございます。当日は、当ホームページにて開催状況をご確認の上ご来場ください。
      • 問い合わせ先

仙台市ガス局営業企画課(直通)022-292-7725