『快適!ガスファンヒーターセール』を年間通じて開催中です

UPDATE:2023.09.01このページを印刷する

次回の冬に向けて、今の時期から便利で快適なガス暖房機「ガスファンヒーター」のご準備はいかがでしょうか。

ガスファンヒーターは、給油の必要がないため、重い灯油缶の持ち運びや置き場所も不要となり、暮らしの利便性が大幅にアップいたします。

現在、ガス栓増設工事費とガスコードが一緒になった"パック価格"もご用意しております。また、ガスファンヒーター新規設置の方で、ご家庭内で使用するガス機器が「調理(ガスコンロなど)・給湯・暖房」の3種類となる場合、ガス料金がお得になる「トリオでガスプラン」にもご加入でき、高騰傾向にある灯油や電気に比べ、大変お使いやすいものとなっております。

たくさんのメリットを持つガスファンヒーターのご利用を、この機会にぜひご検討ください。

詳しくは下記チラシをご覧ください。

「あったかガスファンヒーターセール」(PDF 996KB)

なお、ガスファンヒーターのご購入は、以下の「ガス局指定店」にお申込みください。

ガス局指定店についてはこちら

都市ガス・ガスファンヒーターに関するお問合せ

仙台市ガス局お客さまセンター