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	材料(4人分)
	
		
			| 
				パプリカ | 
			
				1コ | 
		
		
			| 
				たまねぎ | 
			
				1/2コ | 
		
		
			| 
				じゃがいも | 
			
				中1コ | 
		
		
			| 
				固形コンソメ | 
			
				1コ | 
		
		
			| 
				水 | 
			
				1カップ | 
		
		
			| 
				牛乳 | 
			
				1カップ | 
		
		
			| 
				バター | 
			
				10g | 
		
		
			| 
				白ワイン(または水) | 
			
				大さじ1 | 
		
		
			| 
				塩・コショウ | 
			
				少々 | 
		
		
		
	
 
	作り方
	- 
		パプリカは半分に切って種を取り除き、両面焼きグリル上下強火で10分程度、皮が真っ黒になるまで焼く。
		冷水に取り、皮をむく。 
	- 
		たまねぎは皮をむき、4等分のくし切りにする。
		じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
		アルミホイルにのせ、溶かしバター、白ワインをかけて包む。
		両面焼きグリル上下強火で8分程度焼く。(火が通ればOK) 
	- 
		鍋に湯を沸かし(湯沸し機能)、固形コンソメを入れて溶かす。
 
	- 
		ミキサーに野菜、3のコンソメスープを入れて撹拌する。
 
	- 
		牛乳を加え、塩・コショウで味を調える。ホット・クールどちらでもお好みで!
		※牛乳は加えず、密閉容器に入れて冷凍保存も可能。
		 食べる前に温めて牛乳を加えます。
		  
	 
	無断転用禁止: 仙台市ガス局
 
 
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