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	材料(2人分)
	
		
			| 食パン | 2枚 | 
		
			|  |  | 
		
			| <A> |  | 
		
			| 卵 | 1コ | 
		
			| 塩 | 少々 | 
		
			| 黒コショウ | 少々 | 
		
			| 粉チーズ | 小さじ1/2 | 
		
			|  |  | 
		
			| <B> |  | 
		
			| マヨネーズ | 大さじ1 | 
		
			| 粒マスタード | 大さじ1/2~1 | 
		
			|  |  | 
		
			| ピザ用チーズ | 40g | 
		
			| ベーコン | 2枚 | 
		
			| バター | 15g | 
		
			| はちみつ | お好みで | 
	
 
	作り方
	- 
		<A>を混ぜ合わせて、卵液を作る。
- 
		<B>を混ぜ合わせて、食パンの片面に塗る。
 食パン1枚に、チーズの半量、ベーコン、残りのチーズの順にのせ、食パンで挟み、1の卵液に浸す。
- 
		フライパンを温めてバターを溶かし、2を入れてフタをし弱火で片面3~4分ずつ両面こんがりと焼く。(温度調節機能を160℃にセットすると便利)
- 
		半分に切って器に盛り、お好みではちみつをかけていただく。
 
	無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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