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	材料(10×10cm流し缶1台分)
	
		
			| 鶏ひき肉(もも) | 400g | 
		
			| <A> |  | 
		
			| 白ワイン | 大さじ1 | 
		
			| しょうが汁 | 小さじ1/2 | 
		
			| シナモン | 少々 | 
		
			| カルダモン | 少々 | 
		
			| 塩 | 小さじ2/3 | 
		
			|  |  | 
		
			| 溶き卵 | 1コ分 | 
		
			| セミドライいちじく | 70g | 
		
			| ピスタチオ | 正味10g | 
	
 
	作り方
	- 
		セミドライいちじく、ピスタチオは粗く刻む。
- 
		ボウルに鶏ひき肉を入れ、<A>を加えて良く混ぜる。
 粘り気が出てきたら、溶き卵を少しずつ加えて、都度よく混ぜて馴染ませる。
 1を加えて混ぜる。
- 
		オーブンシートを敷いた流し缶に2を入れて、表面を平らにならす。
 180℃のガスオーブンで30分焼く。
 竹串を刺して透明な汁が出てきたら焼き上がり。
 型から出して食べやすい大きさに切る。
 
	無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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