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	材料(5人分)
	
		
			| 粉ゼラチン | 8g | 
		
			| 冷水 | 50cc | 
		
			| 調整豆乳 | 400cc | 
		
			| タピオカ | 適量 | 
		
			| 季節の果物 | 適量 | 
		
			| ゆであずき(缶詰) | 150g | 
		
			| 黒蜜 | 適量 | 
	
 
	作り方
	- 
		粉ゼラチンは冷水に振り入れ、ふやかしておく。 
- 
		小鍋に豆乳200ccを入れ、火にかける。
 50℃前後になったら火を止めて、1のゼラチンを加えて溶かす。
 残りの豆乳を加えて混ぜる。
 バットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
- 
		タピオカは規定時間茹でて、冷水にとる。(タイマー機能使用)
 果物は食べやすい大きさに切る。
- 
		固まった2をスプーンですくって器に盛り、タピオカ、果物、ゆであずきを盛りつける。
 お好みで黒蜜をかけていただく。
 
	無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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