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材料(2切れ分)
| <A> |  | 
| 卵 | 1コ | 
| 牛乳 | 100cc | 
| 塩 | 少々 | 
|  |  | 
| 食パン(8枚切り) | 2枚 | 
| ツナ缶 | 1/2缶(約35g) | 
| ピザ用チーズ | 40g | 
| トマト輪切り(5mm厚さ) | 2切れ | 
| 黒コショウ | 適量 | 
| オリーブ油 | 少々 | 
 
作り方
- ボウルに<A>を入れてよく混ぜる。
 
- 食パンをバットに並べ、1を流し入れる。
 上下を返しながら卵液がなくなるまで浸す。
- トマトはペーパータオルで水気を拭く。
 ツナ缶は汁気をきる。
- 2の食パン1枚にツナを広げてのせ、トマトを並べて黒コショウをふる。
 チーズをのせ、もう1枚の食パンをのせてはさむ。
- フライパンを温度調節機能で160℃にセットする。
 オリーブ油を薄く広げ、4を入れてフタをして約4~5分焼き、
 ひっくり返してチーズが溶けるまで4~5分ほど焼く。(タイマー機能使用)
- 焼きあがったらまな板に取り出し、斜め半分に切る。
 すぐに皿に盛り付ける。
無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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