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材料(4人分)
| 牛肉(うす切り) | 300g | 
| たまねぎ | 1/2コ | 
| にんじん | 1/4本 | 
| にら | 1/3束 | 
| ゴマ油 | 小さじ2 | 
|  |  | 
| <A> |  | 
| コチュジャン | 大さじ1と1/2 | 
| しょうゆ | 大さじ1と1/2 | 
| 酒 | 大さじ1 | 
| 砂糖 | 小さじ1 | 
| おろしにんにく | 小さじ1 | 
|  |  | 
| 塩・コショウ | 少々 | 
 
作り方
- 牛肉は食べやすい大きさに切る。
 たまねぎはうす切りにする。
 にんじんはせん切りにする。
 にらは3cm長さに切る。
 <A>はあわせておく。
- フライパンにゴマ油をひいて、たまねぎ、にんじんをいためる。
 牛肉も加えて、色が変わったら、にらも加えてしんなりするまでいためる。
- <A>を加えていため、全体にからめるようにいためる。
 塩・コショウで味を調える。
無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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