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材料(4人分)
| しいたけ | 8枚 | 
| 大葉 | 8枚 | 
| 豚肩ロース肉(薄切り) | 8枚 | 
| 塩・コショウ | 少々 | 
| 岩塩など | 適量 | 
| レモン(くし切り) | 4切れ | 
 
作り方
- しいたけは軸を切り落とす。
 大葉は洗って水気をふき取り、軸を切り落とす。
- 豚肉は塩・コショウをふる。
- しいたけの上に大葉をのせ、2の豚肉で包むように巻く。
 握るようにして形を整え、グリル網にのせる。
- 両面焼きグリル上下弱火で8~10分ほど焼く。
- 皿に4とレモンを盛り付ける。
 岩塩を振り、お好みでレモンを絞っていただく。
無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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