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材料(6cm×16cm×高さ5cmパウンド型)
| 食パン(6枚切り) |
3枚 |
|
|
| <A> |
|
| 卵 |
2コ |
| 牛乳 |
200cc |
| 塩 |
ひとつまみ |
| コショウ、ナツメグ |
各少々 |
|
|
| ほうれん草 |
4株 |
| ベーコン |
4枚 |
| ピザ用チーズ |
60g |
作り方
- 食パンは型の大きさに合わせて半分と1/4に切る。
- ボウルに<A>を合わせ、食パンを漬け込む。
- ほうれん草は茹でて冷水にとり、キッチンペーパーで水気をしっかり絞る。
ベーコンはフライパンでさっと焼く。
- パウンド型にオーブンシートを敷きこむ。
2の食パン、具材とチーズ、食パンと順に詰める。
- 160℃のガスオーブンで35分~40分、表面がきつね色になるまで焼く。
- 粗熱をとり、食べやすい大きさに切り分ける。
無断転用禁止:仙台市ガス局
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