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材料(2枚分)
| バゲット(スライス) | 2枚 | 
| 海苔の佃煮 | 小さじ1 | 
| マヨネーズ | 小さじ2 | 
| しらす | 30g | 
| 菜の花 | 2本 | 
| コーン | 小さじ2 | 
| ピザ用チーズ | 50g | 
| ゴマ油 | 小さじ1 | 
 
作り方
- 菜の花はさっと茹で、水気をしっかり絞って適当な長さに切る。
- 海苔の佃煮とマヨネーズを混ぜる。
- バゲットに2を塗り、ピザ用チーズ、しらす、菜の花、コーンをのせる。
 ゴマ油をたらす。
- グリル網にアルミホイルを敷き、両面焼きグリル上下弱火で4分焼く。
 ※片面焼きの場合はバゲットを弱火で2分焼き、ひっくり返して具をのせ弱火で4分焼く。
無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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