
| フランスパン | 30cm分程度 |
| レバーペースト(市販) | 適宜 |
| 豚ばら肉(薄切り) | 100g |
| <A> | |
| 五香粉(ウーシャンフェン) | 小さじ1/2~1 |
| にんにく(みじん切り) | 1/2片分 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 塩 | ひとつまみ |
| オイスターソース | 小さじ1 |
| 大根 | 100g |
| にんじん | 30g |
| 塩 | 小さじ1/6 |
| <B> | |
| 穀物酢 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ2 |
| トマト、きゅうり、パクチー | 各適宜 |
| ナンプラー、チリソース | 各適宜 |
※具材はハムやサバの缶詰、焼き鳥などを挟んでもOK!
無断転用禁止:仙台市ガス局