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材料(3~4人分)
| モッツァレラチーズ | 1コ(100g) | 
| お好みの果物 | 合わせて正味400g程度 | 
|  |  | 
| <A> |  | 
| 白ワイン酢 | 大さじ3 | 
| オリーブ油 | 大さじ2 | 
|  |  | 
| 黒コショウ | 少々 | 
 
作り方
- モッツァレラチーズは一口大にちぎる。
 果物は皮や種を除いて食べやすい大きさに切る。
 ぶどう、桃を用意した場合は、熱湯で20秒ほど茹でてすぐに氷水に取ると、皮がつるんと剥ける。
 
- 1に<A>を加えて和える。
 皿に盛り、黒コショウを振っていただく。
 
 ※果物は甘みが強く果肉が柔らかいものがおすすめ。
 (ぶどう、桃、柿、洋梨、キウイなど)
 ※時間がたつと水気が出るので、食べる直前に和えるとよい。
無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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